Kombi-Modul B2 & B2 C1 Medizin

Da wir viele Anfragen von  Mediziner*innen erhalten, die sowohl B2 als auch B2 C1 Medizin benötigen, bereitet dieser Kombi-Intensivkurs Sie zugleich auf den Test telc Deutsch B2  & B2 C1 Medizin vor und ist damit eine wichtige Vorstufe  für die sehr anspruchsvolle Fachsprachprüfung.

Am Ende beherrschen Sie die mündliche und schriftliche Kommunikation auf Level B2 & C1 sowie den sicheren Umgang mit der medizinischen Terminologie.

Der Unterricht findet entweder  bei BCU oder im virtuellen Klassenzimmer mit hochqualifizierten Trainer*innen statt, die mit den spezifischen medizinischen Inhalten vertraut sind.

In diesem Kurs liegt der Fokus zunächst auf den Prüfungsanforderungen des Tests telc Deutsch B2. DerÜbergang zu den medizinischen Inhalten findet nahtlos statt, damit sich die Lernenden möglichst schnell mit der Fachterminologie befassen.

Das Lernziel ist am Ende der telc Test B2 C1 Medizin mit folgenden Testinhalten:

• Lese- und Hörverstehen
  • Fachvokabular
  • Verfassen klinischer Dokumente
  • Kommunikation mit Patienten, Angehörigen und Verwandten
  • Umfang
    200 UE à 45 Min. im Präsenztraining bzw. Virtual Classroom mit erfahrenen Dozent*innen
  • Lehrmaterial
    Alle relevanten Lehrmaterialien + Online 2-Kurslizenz  Level B2
  • Teilnehmer
    4-6 Personen (bei weniger TN erhöht sich der Preis oder verringern sich die UE)
  • Kursort
    BCU Sprachschule Regensburg, Inhouse oder online im Homeoffice
  • Dauer
    Ca. 3 – 3,5 Monate bei 4 – 5 Kurstagen pro Woche, je nach Intensität der UE
  • Preis für Kombikurs B2 & B2 C1 Medizin
    p. P. 1575€* inkl. Lehrmaterial + OL-Lizenz, zzgl. Telc-Testgebühren
  • Kursziel Vorbereitung auf Test Telc B2 + B2 C1 Medizin & BCU-Zertifikat für die Kursteilnahme

* Wir sind nach § 4 Nr. 21 a bb) UStG von der Umsatzsteuer befreit

Ab Juni 2021 finden unsere Einzel- und Kleingruppentrainings entweder als Präsenztrainings oder ONLINE statt!

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Kursangebot.