GRATIS SPRACH-CHECK DEUTSCH FÜR AUSLÄNDISCHE PFLEGEKRÄFTE

Sprach-Check

Ganz neu bei BCU SPRACHSCHULE REGENSBURG:

GRATIS SPRACH-CHECK DEUTSCH FÜR AUSLÄNDISCHE PFLEGEKRÄFTE

Da BCU sich seit längerem auf Deutschkurse für ausländische Pflegekräfte spezialisiert hat,  sind wir verstärkt mit dem Problem konfrontiert, dass die im Ausland erworbenen B1- und/oder B2-Kenntnisse nicht dem offiziellen GER–Level  entsprechen. Andererseits verstehen wir durchaus, dass der Unterricht im Ausland für die Pflegekräfte deutlich günstiger und daher dieser Lösung durchaus akzeptabel ist.

Allerdings stellen wir bei unseren Online Kurse fest, dass ausländischen Teilnehmenden die total immersion hier in Deutschland fehlt, d.h. ihnen fehlt die tägliche Begegnung mit der deutschen Sprache (TV, Shopping, usw.).

Daher ist ihr Lernfortschritt in der Regel etwas langsamer.

Fakt bleibt, dass für eine professionelle Kommunikation im  Klinik- oder Pflegebereich Level B2 absolut notwendig ist. Daher bietet BCU SPRACHSCHULE REGENSBURG mit seinem GRATIS SPRACH-CHECK den Kliniken und Pflegeeinrichtungen die Möglichkeit, die vorhandenen Sprachkenntnisse der ausländische Pflegekräfte mündlich und schriftlich kostenlos zu testen, um anschließend die eventuelle Defizite in möglichst homogenen Kleingruppen intensiv und effektiv nach zu schulen.

Die Nachschulung wird weitgehend online und ggfs. auch vor Ort stattfinden.

Die Vorteile dieses GRATIS SPRACH-CHECKS für Sie und Ihre Pflegekräfte liegen auf der Hand:

• Die Kleingruppen bearbeiten die Lerninhalte auf demselben Level und erreichen ihre beruflichen Lernziele deutlich schneller.
  • Der Unterricht wird gezielt auf die aktuellen sprachlichen Defizite und medizinischen Inhalte ausgerichtet und klarer strukturiert.
  •  Die Kursdauer lässt sich so genauer planen und Sie sparen dadurch Zeit und Kosten.
  • Unser qualifizierten Trainer*innen können sich gezielt auf die spezifischen Bedürfnisse der Teilnehmenden einstellen.

So garantieren wir Ihnen einen optimalen Kursverlauf und schnellen Lernerfolg!

Informieren Sie sich direkt und persönlich – rufen Sie bitte an (Telefon 0941-5681180) oder nutzen das Kontaktformular.

Bildskills
Schlagwörter:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert