B1 UND B2 Sprachkurse FÜR PFLEGEKRÄFTE IN DEUTSCHLAND

Sprachkurse für Pflegekräfte in Deutschland

In unserem Blended Learning Konzept BCU-Med kombinieren wir ein individuelles Online-Training mit Virtual Classrooms oder Präsenztraining. Es richtet sich an Ärztinnen, Ärzte und Pflegekräfte, die ihre universitäre bzw. berufliche Ausbildung in ihrem Heimatland absolviert haben und sich in Deutschland eine Karriere aufbauen wollen.

Dank unseres neuen Blended Learning Konzepts kommen Sie kostengünstig und zeitsparend zum Erfolg!

Modul – B1 Pflege Kompakt

Mit dem B1-Zertifkat in Allgemein-deutsch können Sie sofort mit dem Zusatztraining B1 Pflege beginnen, um Ihre Chancen für einen guten Job zu verbessern.

Hier konsolidieren Sie Ihre vorhandenen B1- Kenntnisse in pflegetypischen Situationen, lernen den spezifischen Fachwortschatz und bearbeiten die für den Pflegealltag relevanten Dokumente.

Blended Learning (5-10TN) €465,- p.P.*

Online-Learning & Virtual Classroom oder Classroom-Training
Teilnehmerzahl: 5-10(bei weniger TN erhöht sich der Preis oder verringern sich die UE)
Sie erhalten:

• 60 Unterrichtseinheiten á 45 Min:
  • davon 30 UE Classroom- oder Virtual Classroom Training
  • + mind. 30 UE Self-Study mit den Lehrmaterialien
  • Permanenten Zugang zu den Online-Lernmodulen mit individueller Lernkontrolle
  • alle Lehrmaterialien
  • Dauer: ca. 8-12 Wochen
  • Termine: 2-4 x pro Woche
  • Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
  • Zertifizierung: telc-Test B1 B2 Pflege & BCU Zertifikat

Ich möchte jetzt buchen!

*zzgl. Testgebühr

Modul – B2 Pflege Kompakt

Für B2 können Sie entweder Ihre B1 Skills in der Gruppe vertiefen und dann weiter machen bis zu B2 oder Sie können später in den Kurs einsteigen. Das Ziel ist für beide Level, mit Ihren Patienten und Kollegen fachgerecht kommunizieren zu können.Der Kurs endet mit dem telc–Test B1 B2 Pflege. Mit Level B1 finden Sie mühelos einen Job als PflegehelferIn. Mit Level B2 können Sie als Pflegefachkraft eingestellt werden.

Blended Learning (5-10TN) €465,- p.P.*

Online-Learning & Virtual Classroom oder Classroom-Training
Sie erhalten:

• 60 Unterrichtseinheiten á 45 Min:
  • davon 30 UE Classroom- oder Virtual Classroom Training
  • + mind. 30 UE Self-Study mit den Lehrmaterialien
  • Permanenten Zugang zu den Online-Lernmodulen mit individueller Lernkontrolle
  • alle Lehrmaterialien
  • Dauer: ca. 8-12 Wochen
  • Termine: 2-4 x pro Woche
  • Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
  • Zertifizierung: telc-Test B1 B2 Pflege & BCU Zertifikat

Ich möchte jetzt buchen!

*zzgl. Testgebühr

„I’m very pleased with the result as both teachers pulled me through the basics of Spanish in just 1 full week while 35 degrees outside. I was well prepared for another 8 weeks of work in Costa Rica, and continued improving my vocabulary. Work is easy now. BCU is a real recommendation, thanks a lot.“

Superintendent of Rock D&R Van Oord

“All of the trainers were so professional and engaging. I would definitely continue language learning with BCU.”

Doctor of Philosophy University of Regensburg

“Mein Freund und ich haben sehr gute Erfahrungen mit BCU gemacht!Ein Nativspeaker hat uns innerhalb weniger Wochen auf den IELTS-Test vorbereitet und wir haben uns von Level B2 auf C1 verbessert.Die Stunden waren immer professionell vorbereitet und es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Durch die lockere Atmosphäre wurden wir ermutigt Englisch zu sprechen und haben mit Spaß beim Lernen große Fortschritte gemacht!Wir empfehlen diese Sprachschule auf jeden Fall weiter!!”

Teilnehmerin am Sprachtraining Regensburg